Безвизовый въезд (при пребывании не более 30 дней).

При себе иметь:
1. Действующий загранпаспорт.
2. Авиабилет с обратной датой вылета.
3. Денежные средства из расчета 50$ в день.
4. Согласие на ребенка от родителя.

Поделиться